温州医科大学第二临床医学院
 设为首页     加入收藏
   本科教学管理
  站内搜索
  友情链接
本科生新闻
 
我院迎来第四批法国ECOLE D’ASSAS学校短期留学生
发布时间 : 2017-07-06 07:30:59 点击:[] 关闭窗口

75上午,我院康复医学科引来了第批来自法国ECOLE D’ASSAS学校的位师生。阮积晨院长对来访的法国师生表示欢迎,教学处陈浩处长带领他们参观了我院的部分科室,向来访的法国师生介绍了我院的基本情况。在接下来的近一个月的时间里,这批法国师生将在我院系统地学习以针灸、推拿为主的康复课程。

法国ECOLE D’ASSAS学校创建于1936年,拥有两个独立的培训机构:Institut de Formation en Masso-KinésithérapieIFKMMasso理疗研究所和Institut de formation en Pédicurie-PodologieIFPP)脚病足疗研究所。ECOLE D’ASSAS学校下属多家康复医院,以物理治疗和足部医疗而闻名。两年前,温州医科大学和法国ECOLE D’ASSAS学校签订了合作协议。之后每年7月,该校都安排师生来到我院进行了短期的学习交流,我院也曾派康复科教师到法国ECOLE D’ASSAS学校进修、学习。

教学


Copyright (C) 2009 The Second Clinical Medical College
学院地址: 温州茶山高教园区温州医科大学第二临床医学院  邮政编码:325035