又见新面孔,又见新气象
发布时间 : 2012-09-21 12:00:00 点击:[] 关闭窗口

又见新面孔,又见新气象

——记第二临床医学院研究生会纳新活动

为了更好的开展附二医研究生科工作,也为了给研究生提供一个服务同学、锻炼自我的舞台,第二临床医学院研究生会于9月15日晚8点在行政楼八楼进行了学术部、办公室、体育部、宣传部、文艺部、外联部的招新活动,研究生新生积极参与面试,活动场面异常火热。

经过精心准备,大力宣传,研究生新生对于研究生会表现出了很高的参与热情,许多同学都积极报名参加,场面非常热闹。在此次招新过程中,每一位前来参加竞选的同学各有所长,通过独具个性的演说等方式将自己的闪光点在较短的时间内向大家展示。担任评委的研究生会副主席、各部门部长同样认真地向每一位新生提问,以便能尽量了解新生的各方面能力,为本部门招到所需的人才。

通过公平、公正、择优的面试,研究生会招新取得圆满成功。本次招新活动,为研会注入了新鲜的血液,带来了新的力量和新的创想。在接下来的工作中,希望研会成员倾力合作,真心诚意为同学服务,在为研会做出贡献的同时获得成长、快乐和友谊,同时也希望研会接下来的各项工作顺利开展,能够确实给每位研究生带来收获,实现研会为研究生服务的宗旨。

研究生会