第二临床医学院骨外科专业座谈会
发布时间 : 2012-06-21 12:00:00 点击:[] 关闭窗口

为了全面深入地了解我院研究生生活、学习、工作中存在的问题,进一步改进研究生培养工作,切实提升研究生培养质量,第二临床医学院研究生科于6月20日晚召开了骨科研究生座谈会。骨科徐华梓主任、郭晓山主任、陈华主任、李志杰主任等应邀参加了此次座谈会。

参会老师与研究生们畅所欲言,针对如何更好的做好科研工作、提高研究生临床业务水平、如何改进研究生教学质量、如何解决研究生交流平台、跨学院进行科研交流中存在的问题以及研究生自习环境欠佳等研究生培养和日常生活管理中遇到的问题进行了充分讨论。

各位老师对于研究生们所提出的问题,逐一作出了解答,对好的建议给予充分肯定,并表示会重视研究生们的意见和建议,在力所能及的范围内努力改进,力争为研究生提供高质量的科研工作条件和创造良好的学习生活环境。

本次座谈会的成功举办为研究生的学习生活减轻了困惑和忧虑,指明了方向,同时也大大增加了同学们的信心和决心,为今后的学习奠定了良好的基础。

研究生科