温州医科大学第二临床医学院
 设为首页     加入收藏
   研究生管理
  站内搜索
  友情链接
研究生新闻
 
拼搏进取 团结共赢 ——第二届临二研究生3v3篮球赛圆满结束
发布时间 : 2019-10-14 12:16:13 点击:[] 关闭窗口

为了丰富同学们的业余生活,提高综合素质,增强团队精神和团队凝聚力,营造朝气蓬勃、积极向上的校园环境,由第二临床医学院研究生会举办的第二届3v3研究生篮球赛于年10月13日早上8:30在学院路篮球场拉开了帷幕。比赛分为上午的小组赛和下午的淘汰赛。本次比赛共有9支队伍参赛,首先由抽签决定一支队伍直接晋级淘汰赛,剩下8组进行小组赛。

随着一声哨响,上午的小组赛正式开始。球员很快进入了激烈的角逐,比拼十分激烈。在场的同学们用他们的喊声来表达着自我的情感,为看好的队伍加油,场上的球员们也充满活力,用完美的技巧和精准的投篮为队伍贡献了一分又一分。最终奈雪之球队遗憾出局,无缘淘汰赛。

下午1:30,淘汰赛正式开始。随着比分的不断变化,比赛的气氛也愈加紧张。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,参赛队员们表现出了极强的竞技意识,进攻、防守不断演变,球场对手你追我赶,观众喝彩助威声接连不断,每位选手不断突破极限,上演着球技与体能之间的较量。

经过一番激烈的角逐,比赛决出了四强名额,分别是一口气全念队、师兄师弟轻虐队、锤爆各队狗头队和一朵罗兰队。伴随着尖锐的哨响,半决赛迅速进入白热化,比赛场上战火纷飞,赛场上他们熟练地运球、传球,积极地拼抢、精准的投篮,场下观众情绪激昂、奋力呐喊。

激烈比拼后,终于来到了激动人心的总决赛环节。冠军的争夺将在一口气全念队和师兄师弟轻虐队间展开,同时锤爆各队狗头队和一朵罗兰队则将角逐季军。最后,师兄师弟轻虐队以3分之差打败一口气全念队成功夺冠,一口气全念队憾居亚军,锤爆各队狗头队则轻取一朵罗兰队拿下季军。

此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采和团结和谐、勇于拼搏的精神面貌,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,为美好的校园生活留下了一笔灿烂的财富。


新闻稿:张淑君




Copyright (C) 2009 The Second Clinical Medical College
学院地址: 温州茶山高教园区温州医科大学第二临床医学院  邮政编码:325035