温州医科大学第二临床医学院
 设为首页     加入收藏
   学院重点通知
  站内搜索
  友情链接
学院重点通知
 

关于春节长假期间研究生的纪律管理
发布时间 : 2018-01-15 10:45:04 点击:[] 关闭窗口

为了加强春节长假间研究生的纪律管理,维护正常的医疗、教学及科研秩序,保障研究生的安全。研究生处根据我院《温医研究生在医院学习工作的若干规定》及医院有关规章制度,就研究生春节放假做如下规定:  

一、在我院培养的全日制研究生原则上不放寒暑假,春节期间应按轮转安排表正常轮转。在临床上轮转的研究生若需回家过年,必须经带教老师和导师批准,住院总医师批准,在不影响临床工作前提下可以请假;在科研的研究生若需请假,必须经导师批准。需请假的同学需自行办理请假手续,每人需上交一份请假审批单和一份外出安全协议。(于上方附件下载)

二、请假超出春节法定假期时间的将扣除相应的劳务费,返校后请及时至研究生处销假。包括春节假期在内,请假时间不超过14天,否则按旷工、旷课处理。未办理请假手续,擅自离岗,按旷工、旷课处理。

三、2015—2017级参加住院医师规范化培训的研究生原则上不予请假。如有特殊情况,请假流程参照“(参加规培)温医附二院研究生请假审批单”手续办理。如未办理请假手续或超出报到时间擅自离岗者,除照职工考勤条例按旷工处理外,将按《浙江省住院医师规范化培训管理实施细则》视其违规严重程度,给予批评教育、顺延培训甚至终止培训等相应处理。

研究生处联系电话:88002561。


Copyright (C) 2009 The Second Clinical Medical College
学院地址: 温州茶山高教园区温州医科大学第二临床医学院  邮政编码:325035