招生咨询
优秀校友

第二临床医学院优秀校友
发布时间 : 2017-06-07 13:47:44 点击:[] 关闭窗口

沈晓明——海南海南省委副书记,省政府省长、党组书记。美国医学科学院外籍院士,中国儿童环境医学、发育与行为儿科学的主要开拓者

孙锟——中国医师协会儿科分会会长、上海交通大学附属新华医院院长。

林锦——美国纽约西奈山医学院新生儿科副教授、中国医师协会住院医师规范化培训儿科专业委员会委员。

赵伟——美国弗吉尼亚联邦大学儿童变态反应和临床免疫专业副教授、科室主任。

陈超—中华医学会围产医学分会副主任委员、复旦大学附属儿科医院党委委员、新生儿科主任。
                                                            张浩—中国医学科学院阜外心血管病医院小儿外科中心专家、国家自然科学基金杰出青年基金获得者。